Армейские страдания

Случайный Рыцарь
Белый шиповник,дикий шиповник
Краше садовых роз....
Белую ветку страстный любовник
Графской жене принёс
(Песня из рок-оперы "Юнона и Авось")
-------------------------------------
Белый шиповник,дикий шиповник
Краше садовых роз...
А генеральше,словно полковник
Веник старлей принёс

Подал его ей в сильном смущеньи
И покраснел как рак
Зря ожидал он страсти в общеньи,
Веря в любовь.Дурак!

Не ожидал он вовсе подвоха
От бабы той в ответ
Женщин однако знает он плохо
Страсти в них вовсе нет

Сделал подарок он генеральше
Вроде бы угодил
Знал бы бедняга,что будет дальше-
К ней бы не приходил

Сунув подарок в пышную вазу
Подлых не пряча глаз
По телефону мужу зараза
Выдала всё тотчас

Кинулся к лифту бедный лейтёха
Вмиг потеряв запал...
Но для него всё кончилось плохо-
Он "на губу" попал!

Больше её он не вспоминает-
Умер огонь в крови...
Баб поголовно всех проклинает,
Больше не ждёт любви...