Затерялась весна

Романова Екатерина
Затерялась весна,на проулках заверченных мгла,
Говорить ни о чем я,быть может,все также могла б,
Но уже не прощают ошибок.

Мир и люди как будто ничьи,все забыто вокруг,
Безразличие,скупость,симфонии замкнутых рук,
Им любви,как бессмыслицы,мало.

Сероватые окна познали печали домов,
Зазеркалье стекла,словно двери запутанных снов,
В них разбитое небо упало.

Шаг за шагом,вперед,где-то слышится гул поездов,
Забросало дорогу заснеженьем зимних следов,
И всё также безжалостно тянется время.