Тоска

Любомир Иваненко
Я не передам это строчкою
Я не объясню это вам ...
Я , луна и ночь -
Мысли с точками .
Я , луна и ночь -
По сто грамм ?
Так я пью в одиночестве горькую ,
Так делю я с ночами тоску -
Разливая ее звонкую
Среди комнаты в пустоту.