Даша

Марина Александровна Васильева
Жил на свете космонавт умная головка
он любил играть в хоккей в новенькой футболке
Он был главный капитан в сборной по уборке
Нечего не понимал капитан в Нью-Йорке
Он в скафандре и ракете 
С эйфелевой башни полетел
Думал знает всё на свете О своей профессии
"Мечтатель"