Я сплету тебе...

Натали Бондаренко Защепкина
                Георгию Драпаку



Я сплету тебе час,
День и ночь, сутки, месяц,
Год, десяток сплету,
И еще пятьдесят…
Продержись ты сейчас,
Будет жить твоя песня             
Из мгновений, моих,
Что как пули свистят…


В узор жизни твоей,
Разноцветные краски
Я вплету. Снова в ней -
Шум родных площадей…
И молитвы мои,
Как волшебник из сказки,
Унесут от болезни
На крыльях больших  лебедей…