мое сиреневое утро

Влад Коста
мое сиреневое утро
напишет красками портрет
и вместе я с тобой как будто
уйду любви встречать рассвет

и звонкой трелью растревожит
певец незримый в тишине
и нам с тобою песню сложит
о нашей милая Весне

а лучик Солнечный играя
тебя родная рассмешит
и губы наши вместе тая
сольются в пламенный софит

мое сиреневое утро
напишет красками портрет
Весны хмельная Кама - Сутра
соединит нас тет а тет....