12 с половиной

Константин Кондитеров
Ветер штиль и снова ветер
Ветви сломанные на
Каноническом портрете
Саблезубого овна

Сколько зим прошло и вёсен
Сколько рыба с той поры
Заглотила стильных блёсен
Заметая след икры

Сутра падающих башен
Выдра рыбу из воды
Изымает
Ввысь из пашен
Вырываются сады

Пляшет маленький телёнок
На могиле мясника
С новым уззи из пелёнок
Поднимается рука

Берлиоз из чёрной кожи
В блеске молний на горе
И неясное прохожим
Солнце плещется в ведре.