Белые тюльпаны

Татьяна Шшмелева
Белые тюльпаны,весенние цветы.
Я несу внимание вечной Доброты.
Подарили люди погоде вопреки,
Падают снежинки - солнечно внутри.

Не букет - охапка,я несу,кружась.
Улыбаюсь тучке, счастию, молясь.
Я лучусь вниманьем вечной Доброты!
Белые тюльпаны - радости цветы!

12.04.11.