Герой романа...

Бука Ба
Ты, как герой романа был,
Наполнил счастьем душу,
Слова, красиво говорил,
Согрел глазами в стужу…

Меня до неба превознес,
И звезды мне дарил,
Букет красивых роз принес
И быть с тобой молил…

Ты руки нежно целовал,
И шанс лишь дать просил
Не жизнь, а сказку обещал.
Всем сердцем  Ты любил…

Быть может, я была глупа
И счастье  упустила,
Но не любила я тебя,
Другому жизнь дарила…

Прости, пожалуйста меня
Как Это больно, знаю
Но у меня уже семья,
Уйди... не разрушая! Умоляю!!!!