потому что, ты мне очень нужен

Ксана Муха
Там, южнее сверкает зарница,
Я устало в сапожках по лужам.
Мне прохладною ночью не спится,
Потому что, ты мне очень нужен.

И уводят мечты беспрестанно.
Видно, надо судьбе быть построже.
Хоть любить сквозь обиды так странно,
Но тебя нет на свете дороже.

Ветер в танце листву вновь закружит,
В паутинке лишь капля дождя.
Да, возможно, есть чувства похуже,
Но, наверное, не для меня.

Дождь холодный касается кожи,
Небо хмурится вновь на меня.
Мысли громче, чем голос, похоже.
В сердце боль, будто треск от огня.