***

Немыслимо
я вижу ваши идеалы,
я слышу ваши голоса.
моей души вам будет мало,
и мало веры в чудеса.

на оголённых, тонких нервах
танцую гордо и легко.
мои истерики так верно,
так преданно ведут на дно.

все ваши мысли, ваши стены
крушить,ломать и жечь.
но ваша тупость, страх нетленны.
игра не стоит свеч.