Читая Захария Ситчина

Алёна Славская
Почти угасшая память тела:
Я на коленях твоих сидела
И целовала давно когда-то
Ребёнка, мужа, мужчину, брата...
И это было любовью нашей.
Моей любовью, точнее даже.
И нет на свете желанней тела,
Ты грусть-тоска моя без предела.
Ну как обнять тебя, мой хороший? 
Меж нами лёту – мороз по коже,
Меж нами жизни – до кома в горле.
На компе слёзы мои прогоркли.
Целую фото, морщинки глажу
И в фотошопе стираю даже.
Со мной осталась одна усталость,
А мне и в радость то, что досталось:
Жизнь не убога.  И снова – память...
Улыбка бога, ресницы – замять
И строчки в письмах поют и лечат,
И глухо-горько. И даже легче,
Поскольку слёзы, что дождь в Гвинее,
Я и не знала, что так умею!
Довольно, дура, реветь в платочек
Над партитурой «счастливых строчек».
Платочка мало – есть одеяло.
Нашла, сказала, а легче стало?
О чём хотела поведать миру?
Любовь моя, отведи Нибиру*!
Пусть тихо, нежно, как лучик света
Уйдёт Двенадцатая Планета!


*По Шумерской космологии, Нибиру была 12 объектом Солнечной системы (то есть, в составе 10 планет, плюс Солнце и Луна). Её катастрофическое столкновение с Тиамат — планетой, находившейся между Марсом и Юпитером — сформировало планету Земля, Луну и пояс астероидов и комет. Это был дом могущественной человекоподобной расы Аннунаков, которые, как полагает Захария Ситчин, выжили и позднее посетили Землю.