контрабас и граммофон

Мизантроп 2
в ответ
может она и придёт

нарисовать кусочек света
в окошке её уже нету

прыг скок прыг скок
отскок отскок

человечество и признания
уроки самопознания

любовь это контрабас
большой и красивый фарс

да круто что
перед рассветом заканчивается ночь
а после заката начинается вновь

круто что
пары заменяют уроки
а после крутые драки

круто что
я упаду на землю
и встану
хотя один раз и не встану

фонтан безумия
беззубия
отдачи
сдачи

крик не разбуди
её сладкий сон
через мой граммофон