Мысли возьму в охапку...

Любомир Иваненко
Мысли возьму в охапку
И разожгу огонь .
Прошлое по сознанию
Выложу на ладонь .
Памятью , словно спицей
Расшевелю костер ,
Пепел и все осколки
В нем догорают скоро .
Душу от жара прячу -
Ей я не дам сгореть .
Сам же смеюсь и плачу -
Жизнь превращая в смерть .