Подарок судьбы

Татьяна Семеновская
Апрель по-весеннему ярок,
Снова бАлует нас синевой.
Ты сказал: для тебя я подарок,
Вдруг дарованный феей-судьбой.

Так, наверное, Богу угодно:
Повстречались две разных судьбы.
Шли мы каждый своею дорогой,
Но апрель обойти не смогли.

Оба знали: не будет началом
Трели звонкой весенний мотив,
Просто грелись в лучах запоздалых
Мы заснеженных будней седых.

***

Нам апрель чувства вновь подарил,
Милый, добрый кудесник и маг,
И той искрой, что вдруг озарил,
Каждый пусть свой поддержит очаг.