Спасибо, дедушка гагарин

Антон Блеск
Сегодня в космос в первый раз
Мы покоряем все пределы
50-ти летний юбилей ничто для нас
Пускаем вверх космические стрелы

Сегодня звёзды (всем) нам видны
Все знают дядю Юру
Гордятся все успехами страны
Открыв на карте лунную фигуру

Сегодня развит космический туризм
И в бесконечности плати бабосы
А космос - лишь только эгоизм
Как девушка расчёсывает косы

Сегодня всё это абстракция
Любовь Душа и НЛО хозяин
И дальше только активация
Спасибо, дедушка  ГАГАРИН


P.S.

Душу в объятиях и спасибо ВАМ  *ЮРИЙ ГАГАРИН*  что ЭТО сделали именно ВЫ
А.БлЕсК