Время оно

Галина Римская
Во время 'оно ты был мой,
легко на руках носил, кружил,
в глаза смотрел,
любил, любил, любил…

Во время 'оно ты был мой,
мне говорили: все изменяют,
изменяет и муж твой.
Я смеялась всем в лицо:
да, все, но не мой, не мой!

……………………………………………

Время стремительно развернулось
и движется в обратную сторону
через десятки лет,
скоро опять наступит время оно…

   12.04.2011