Для женщин. зарисовки

Алексей Москвин 2
      ***
Твои глаза,как божий дар,
Достойны кисти Рафаэля.
И губ пленительных нектар,
Прекрасней всех духов Шанеля.

      ***
Сладким ядом твоих поцелуев
Я хотел бы сейчас отравиться.
Запахом волос твоих,
Как духами хочу надушиться.

     ***
На твоих ресницах капельки воды,
Это снег оставил мокрые следы.
И искрятся капли в свете фонарей,
От того мне кажется все вокруг светлей.

     ***
Не скучай любимая,не грусти родная.
Скоро я к тебе приеду вечер коротать.
Будем мы с тобою вместе,как пара соловьиная,
До утра в объятиях нежно щебетать.


Желаю всем женщинам почаще слышать такие слова.
И пусть ВЕСНА не кончается!