Дарья 10 лет

Марина Александровна Васильева
Весёлые книги на полке стоят
Ребята рисуют на парте тяп ляп
и только и слышно как Ваня храпит
как Настя играет
как Вова ворчит
 Алина сидит и грустит
Анджела там с Настей играет
а Настя на Вову обзываться успевает
А Вова грустный рассказ Алине называет