Ровно в девять... Фатальное

Аманда Фокс
Ответ на стихотворение Оксаны Владимировой
http://www.stihi.ru/2011/04/12/8033


Битый час я у фонтана в ожидании Её,
Где Ты, милая Оксана, солнце дивное моё?!
Постою ещё немножко, погляжу на небосвод,
Ведь не зря же добивался этой встречи целый год!

Нарядился и побрился, новый галстук нацепил!
Вот костюмчик от Армани... Настоящий сексопил!
На часы гляжу - волнуюсь, но стою! И как на зло,
Вижу из машины машет вдруг - ЖЕНА?! Не повезло...

Дорогая Оксана, спасибо!