Ванильные облака так скучны...

Фэйри Кэт
Нереальная реальность....
Ванильные облака так скучны...они не для меня..но  я хочу летать...
И я снова прихожу к тебе ночью... ты одеваешь  свои  крылья ...давно пропитанные моим запахом... берешь меня на руки...
и мы летим...
Миры меняются....страх сменяет смущение и стыд... а потом блаженство...
И лишь только утром..сонную... ты отпускаешь меня домой,что бы завтра я вернулась...

Плэйкаст «Ванильные облака так скучны...»