Безысходно и без апелляций...

Галина Сердюкова
Безысходно и без апелляций «синим пламенем» снова сгорел,
добрый жест на волне спекуляций, ненадолго «отлынув» от дел.
Сколько спрятано их в доброй воле - разных жестов своих и чужих.
Заблужденьем - «никто не неволит» выстлан ад «намерЕний благих».
В васильково-ромашковом поле взгляд застыл с междометием «Ах!»-
красота повседневной юдоли… Для  кого-то ж - обычный сорняк.
Вроде ясно - нас всех, будто, мнений. Девять раз уже пишем нули.
Много там, где «Осанну» запели - есть Аллаху хвалебных молитв…
Ни при чём нам разбуженный Герцен, Шарль де Голь, Робеспьер, Вашингтон.
«Деньги–сила» для всех индульгенций был и есть основной откупной.

15сентября 2010г.     г. Киев.