Чем это на Земле... где? Вы поймете...

Дана Ден3
Рецензия на «ТУДА...» (Юрий Мелиоранский)
http://www.stihi.ru/2011/04/12/6789

Обитель тишины,там буйствует сирень.
Там маленьких церквей...уединение...
Молитвы о грехах,заполнят Божий день.
Душа там обретет...успокоение...
Не нужно в небо...взор свой устремлять.
Пройдитесь по кварталам...спящих улиц.
Туда все Души в ночь,сойдут...гулять.
С небес, и сядут у могил своих сутулясь.
И звезды... словно свечи в вышине...
Зажгут крылом нам ...Ангелы в полете.
Прекрасней...и священней места... нет.
Чем это на Земле...где? Вы поймете...