Ты так непозволительно красива

Исаева Галина
Ты так непозволительно красива,
умна, горда и чуточку строптива,
не знающая ни любви ни ласк
руки мужской и трепетной и сильной,
способной обуздать любой отказ
одним прикосновением, обильно
пролив нектар...Не ведая преград,
ввысь вознестись над грешною толпою,
не понимая, что сейчас с тобою...
Прекраснейшая среди всех богинь,
достойна ты и лучшего удела!
В твоих глазах вопрос и неба синь,
а чувства, для которых нет предела,
ты до поры, до времени хранишь...
А я храню тебя и твой покой...и жду,
и верю- будешь ты со мной!

12.04.2011