Про Апрель

Ольга Меньшикова
Наверно Апрель взбесился,
Похоже что он истеричка!!!
Быть может он девочка-эмо?
И скоро "его" электричка...

Он вьюгой совсем завьюжил,
Он снегом до крыш заснежил...
А раньше он был послушен
И даже порою нежен...

Похоже опять обострение
Дурного его характера?
Наверное мало варенья...
Или отняли маркеры...

Обидели милого Мальчика,
Забыли поздравить может?
А он - грозится пальчиком
И холодом нас тревожит!

Настроя дурного приступы
Проходят обычно быстро!
Характера злого выступы
Скорее бы время скрыло!