Приснись

Юлия Висицкая
Если бы можно было
Сны сохранять на диске,
Чтобы любимый ролик
Ночью включить опять,
Чтобы послать "на мыло"
Самым-пресамым близким,
Чтобы могли запомнить,
Чтобы смогли понять,

Я б в потайном кармане
Всюду носила флэшку,
Не расставалась с нею
В поисках сна-мечты,
Чтобы я записала
Всё о себе, о прежней,
Любящей быть твоею.
Только не снишься ты.