Не грусти мой друг..

Бирюкова Еа
 Не грусти мой друг в своей квартире
 от людей закрывшись до утра,
 до восхода есть часа четыре,
 музе прилететь уже пора.

 Залетит она со свежим ветром,
 ласково зашепчет-мой поэт,
 ты записывай, а то с рассветом
 мой растает нежный силуэт.

 Прикорнёт по-детски,сиротливо,
 на твоих коленях уместясь,
 запоёт стихи неторопливо,
 упорхнёт в рассвете растворясь.