За решеткой лишь поэту светит солнце

Елена Антонова Романова
"...он просто Музу придушил
И без проблем живёт!"(с) Мавка


За решеткой лишь поэту светит солнце.

Он на мир глядит в высокое оконце.

И не знает он ни горестей ни бед.

Он один теперь на целый белый свет.

И рифмуется корова с молоком,

Коль закрыт на веки МузоИсполКом! :)