Для тебя живу я

Валентина Карпунина 2
В нежном сердце любовь, для тебя живу я,
В этой жизни земной - небеса нас венчали.
От напастей спасу я молитвой тебя,
И уйдут навсегда дни ненастья - печали.

Принесу я в ладонях любимой росу,
С лепестков алых роз, где купались рассветы.
В предрассветной тиши, ты распустишь косу,
Нет прекраснй тебя! Нет во всём белом свете.

В нежном сердце любовь, для тебя живу я,
В этой жизни земной - небеса нас венчали.
От напастей спасу я молитвой тебя,
И уйдут навсегда дни ненастья - печали.