Ты знай, что я воскрес

Максим Кубарев
И я приму твой яд,
Взгляну в твои глаза,
Мне нет пути назад,
Воском из глаз слеза.
Ты знай, что я тебя люблю,
И знай ради тебя,
Я чудо сотворю,
Тебя любя.
Лучом согрею,
Твою душу,
Мелодию любви навею,
Границы не нарушу.
Живи и утопай в цветах,
Радуйся по божьи,
Счастье оживёт в твоих глазах,
Судьба натянет вожжи.
И поцелуй затронет разум,
Проникнет в закрома твоей души,
Та оживёт сразу,
Построит любви шалаши.
Поселится внутри,
Такое теплое, приятное,
Люблю, лишь говори,
Это чувство необъятное.
Оно вулканом рвётся в бездну,
Оно цунами до небес,
Твой поцелуй и я воскресну,
Ты знай, что я воскрес.
.:.21:50\8.:.12.04.2011/2\10.:.