Ручки

Андрей Ушаков
Ручки,ножки,стук в ладошки,
Поиграем в тру ла ла...
Покажика носик кошки,
Носик мамы...ой ма-ма...

Молодчинка ты Викусик,
Все умнее с каждым днем...
Па-па,Ба-ба...не вопросик,
Называем без имен...

Музыкальные горшочки
И мобильный телефон,
Все игрушки,как и строчки
Вике надобны с игрой...

Мы играем,ножки крепки,
Даже пробуем идти...
Не едим пока конфетки,
Надо зубкам подрасти...

Деда за ухо схватила,
Чтобы помнил,что и как...
Наигравшись засопела,
Уходи дед,буду спать...

Наигрались в мышки-кошки,
Пузырек еды во рту...
Успокоились ладошки,
Дед ушел в свою избу.
11.04.2011г.   У.А.В.