сказки на ночь

Твоя Любимая Фобия
Ты вот знаешь , каждый день думаю , как мне жить ? и где искать правды в последней инстанции ?
Вопросы не претендующие на гениальность или выделение красным маркером, но это не делает их менее ценными для функционирования того, чем я себя нарек, пусть каким бы динамичным и одновременно уставленным не было. каждый день соприкасаешься с тем , что абсолют дал право выбора , выбора широчайшего по своим возможностям и обусловленным лишь нашей ограниченностью .в привязках и ассоциации я с чем- то , каковым оно не является или является в миллионной доли, в мизерно малой ипостаси.
Да здравствует, мир выбора и нашей ограниченности себя, ура!