ЮААЮ

Александр Зырянов 2
Круть-
Это когда есть грудь
И мозг,
Когда не называет палаткой киоск,
Когда целует в ухо и нос,
Герберы вместо роз.
Никакая Кейт Мос и рядом не стояла.
Круть-
Это когда так, а не как-нибудь.
Пусть все плюются, смеются пусть. По барабану.
Юстас Алексу: "Уютно, но странно. Замыленный взгляд ничего не расскажет. Молчу."
Алекс Юстасу: "Похрен в общем-то. Корявый язык ничего не покажет. Молчи."
Человек-дерево не может жить без Солнца, а с Солнцем паршиво в наших широтах. Паршиво до рвоты и хрипоты.
Человек-птица молился ветрам, рамы домов добавляли домам души в самом душном её проявлении. Человек-птица разбился. Меньше смотреть по сторонам нужно, всё больше вперёд, вглубь.
Не пропусти поворот,
Он последний.
(12.04.11)