Татьяна

Овчинников Александр
В тебя влюбился я в красотку без изъяна
С тобой готов я жить как Ленин в шалаше
Бушует смерч по имени Татьяна
В моей не успокоенной душе.
Построил замок посреди я океана
Но труд напрасный мой висит на волоске
Идёт цунами с грозным именем Татьяна
И лишь ракушки оставляет на песке.
Грохочет музыка,оркестр играет рьяно
Кораблик белый уплывает далеко
А на борту его название Татьяна
Как жаль,что опоздал я на него.