Сон

Дун-Дарк Харроу
Мне очень больно видеть сны:
Хожу по полю.Рву цветы,
И как всегда не замечаю,
Что ты ко мне подходишь с краю.
Твоё дыханье стало слитно,
Я не могу проговорить,
И каждой клеткой мне обидно,
Что не могу тебя забыть.
Ты меня за руку хватаешь,
Ведёшь к себе,не отпускаешь,
"Прошу не надо,отпусти!"
И тихо на ухо "Прости..."
Ты мне нужна,Земля и Небо,
Мне не нужны,всё это ты..
           Я просыпаюсь в непонятке,
           Сон был ли это ,или явь.
Как буд то мы играем в прятки,
Но не хочу,меня оставь!
Хочу я видеть твой анфас,
Всё тело, губы,речи...-ты!
Свалилось бремя сна на нас,
Но в жизни лишь чужие мы...
          
                29.09.10