Всё в ваших руках

Наташа Верхоломова
Знаете ли вы, что такое "ждать "?
Знаете ли вы, как это "страдать"?
Как это "бежать быстрее ветра "?
Жить там, где нет ответа. . .

Верите ли вы в волшебство ?
Верите ли вы в божество ?
А верите ли вы в любовь ?
В зарождение её цветов . . .

Надеетесь ли вы на себя ?
Надеетесь ли вы на удачу ?
Надеетесь ли вы ,как дитя ,
Что мир станет чище и краше ?

Верьте, надейтесь и ждите
Знайте: всё в ваших руках !
Просто себе разрешите
Жить, как другие мечтают во снах.