Впечатление

Кулаков Владимир Савельевич
Мелькают тени жизни строчек,
Неустаёт писать судьбы рука.
В неведеньи о будущем а между точек,
В конце концов апрель,цветы, весна.

Приходит ревность и волненья,
Вся та стеснительность и ерунда.
Любимое лицо, реснички тени,
Любовь и чувства, года, спина..