Николь

Максим Цигельников
Я так скучаю за тобой.
Моя прекрасная царица.
Глаза закрою, образ твой.
И без тебя никак не спится.
Ты стала жизнью для меня.
И без тебя лишь в сердце боль.
Я очень так люблю тебя.
Моя любимая Николь.
Хочу я так коснуться губ.
И нежно цемать тебя в ушко.
Ты так прекрасна как суккуб.
Любимая моя девчушка.
Хочу тебя я обнимать.
И всю тебя зацеловать.
К груди тебя лишь прижимать.
С тобою разломать кровать.
Сердечко ты мое украла.
Я не могу блин без тебя.
Ты обо мне всю жизнь мечтала.
Теперь же я люблю тебя.
Я твой навеки, навсегда.
И телом, сердцем и душой.
И хорошо лишь мне тогда.
Когда ты рядышком со мной.