Космическая весна - С праздником, дорогие коллеги!

Жизнерадостная Хильда
Все было точно так же, как сейчас,
Сошли снега, тепло, весна в разгаре,
Когда о старте отдан был приказ,
И в космос Юра полетел Гагарин.

Медведи вылезали из берлог,
Воробушки чирикали в угаре,
А есть ли, все-таки, на небе бог? -
Проверить Юра полетел Гагарин.

На солнышке уже бурундуки,
Свистели и приглядывались к паре,
Но это все такие пустяки,
Ведь в космос Юра полетел Гагарин!