она и он

Вонтер Лак
Ей нужно было для коллекции
немного ласки и эрекции,
красивый паж, умелый муж,
приятный запах, кофе, душ
и, чтоб, когда ни позови,
он сам желал ее любви...

Ему хотелось для коллекции
любить звезду такой комплекции,
прокантоваться, засветясь,
прикрикнуть челяди: я князь,
король, нарцисс... И иногда
ласкать увядшие года...

Расчет был прост и облик мил...
Любовь? Ее и след простыл...
Провинциальна и мудра,
любовь есть функция добра...