Одинокая и Ванильная ОНА сатира

Петрова София
Радуйся, девушка вечно юная,
Пришла пора твоих конфетных грёз.
Так радуйся, краса моя желанная!
Ведь всё возможно с бриллиантом слёз.
Наивно глупой быть всегда красиво,
Красиво быть задумчивой, одной...
А в дождь грустить - невыносимо мило,
И верить в то, что нет такой другой.
Пить кофе молча с чёрным шоколадом,
Курить ментол, и думать, и мечтать..
Ходить в одной рубашке скучным домом,
Чего то ждать. Чего то долго ждать.
Мечтательные веки опустивши,
Ты ждёшь его, с айфоном и в очках.
Так долго ждёшь, дыханье затаивши,
Как он прославит голос твой в стихах.
Ты так нежна, так апатично томна,
Что лишь мечты - пристанище твоё,
Твоя весна дождями только звонка,
И белоснежно всё твоё бельё.
На улицу ты вышла растерявшись,
Небрежно волосы ты в кучу собрала,
И нежные слова под нос ты шепчешь,
Не понимая, почему одна...