Отголоски трипа. Убитое лето

Петрова София
Когда настала моя первая весна,
Я убила своё последнее лето.
Я не дочь, не мать и не жена,
Ведь я никто... я и не то, не это.
Я окунулась в тёплые объятья,
А лето пело глубиной морей,
Но было холодно в подолах его платья,
...И его смерть останется моей.
Его тянуло в чёрную воронку,
Разлук с морями и моей зимы,
Так холодно... и нету в этом толку,
Что мы одни, и что одни - лишь мы.