вот... как то так...

Янга Галинская
2008 г.

Манящей струйкою росы
По мне стекают твои руки,
шуршат настенные часы,
тактично приглушая звуки…

бутоном влажных губ поёт
желанье, страстью  обжигая,
И пальцев нежный хоровод
По телу моему порхает...

Огонь дыхания в бреду...
Невнятный шёпот, стонов эхо...
Твоё «люблю» я украду -
мне лунный сторож – не помеха...

Вдруг - стон острей... и- слаще бред...
душа моя – в хвосте кометы...
как будто тысяча планет
смешали  зной...и снег...и ветер…!!!