Защити. Я прошу обними и просто держи...

Оксана Гордеева
Защити. Я прошу обними и просто держи,
Не дай мне на взрыве несвязных эмоций
Убежать от тебя, от проблем, убежать от любви.
Так совсем никогда не стану я взрослой.

Плач на взрыв. Так больно и так все жестоко...
Просто хочется рядом быть, вместе с тобой.
Мы ночь всю проплачем вдвоем, обнявшись совсем ненадолго,
А утром по разным дорогам судьбы мы уйдем,

А встретимся снова теперь уж наверно не скоро.
Мосты развели в ту полночь, что стала судьбой.
В душе ручкой пепла написана мнимая ссора...
Как же больно навеки прощаться с тобой!