Пол года как время ****улось

Петрова София
Что сделал ты,
  В тот первый звонкий вечер
  В объятьях золота ноябрьской весны?
Что сделал ты?
  Невероятней встречи,
  Я не видала. Точно, это ты.
Куда бежать,
  Теперь без твоих пальцев?
И как летать,
  Без губ и глаз теперь?
Ты подарил мне
  Нас. И вохновенье...
Ты показал,
  Где тут окно и дверь.

Мы потеряли
пагубное время,
Но мы нашли,
ночлег и облака...
В цветах утонем,
ТЫ моя награда.
За журавлей,
Что улетали в небеса.