варианты

Максим Владимирович Шубарин
настанет день
и мы уйдём
по разным дорогам
и в разные стороны
чтобы прийти к одному
навряд ли
но хочется верить
ничто не забыто
благо ли в этом
никто не ответит
наверняка
задержи свою руку в моей
кто знает
быть может не встретимся
более
вновь
лишь маятник
гулко отмерит
ещё одну часть пути
из начального пункта
в конец концов
ещё одно имя останется
грустной зарубкой
на дереве жизни
допишем историю
бросим в колодец
по камешку
будем ловить и разглядывать
звуки
в надежде узреть ответ
на извечный вопрос
зачем
но в ответ тишина
а значит
вновь
только в наших руках
выбирать
остаться или уйти
по разным дорогам
в один конец