Я сегодня так устала

Рина Полякова
Я сегодня так устала,
Я готовила, стирала,
Я воспитывала дочку,
С ней гуляла по Неве,
А потом бессонной ночью
В стих нанизывала строчки,
Чтоб в постели в одиночку
Мне не думать о тебе.