Душа пуста, как выжатый лимон

Денис Дегтярёв
Душа пуста ,как выжатый лимон .
О чем писать ,сказал бы кто ?Не знаю !
И как назло пропал куда-то сон ,
Пойду на кухню и попью-ка чаю .

Потом присяду ,тихо закурю .
И что-то вновь во мне зашевелится .
Ах !Интересно ,что же фонарю
Сейчас в потемках ,за окошком снится ?

Наверное он видит чудный сон ,
А впрочем я и сам того не знаю .-
Душа пуста ,как выжатый лимон .
Пойду на кухню и попью-ка чаю .