Хотел догнать...

Наталия Шмидт
Хотел догнать бегущий поезд!
Хотел столкнуть его с пути!
Хотел до звёзд он дотянуться!
Хотел любовь свою найти!
Но в этом мире всё так сложно!
Нашёл...и...снова потерял!
И на душе стало тревожно...
А тот ли поезд догонял?
И к тем ли звёздам он тянулся?
От них лишь холодом несёт!
Он вновь поднялся,встрепенулся!
И...взяв разгон,пошёл на взлёт!