***

Светлана Вальченко
Я люблю тебя...
Нежно, ласково,
Страстно, низменно...
Глубокомысленно.
На животном и клеточном уровне,
Все срываясь на странные глупости.
Но в душе веют проблески веры
И в глубоких слоях атмосферы.
Золотые полеты дальние
И дороги, все время крайние...
Ты - в каком же далеком краю?!
Просто я тебя очень люблю...